Informazioni sull'hotel

Servizi e dotazioni dell'hotel

Collegate il vostro dispositivo alla rete dell'hotel. Dovreste vedere una rete "MarriottBonvoy", "MarriottBonvoy_Guest" o "brand_Guest" (e forse una "MarriottBonvoy_Public", "Brand_Public" o altra rete) nell'elenco delle reti del vostro dispositivo.

Se il vostro dispositivo non riporta nessuno dei nomi di rete negli esempi forniti, contattate la reception per confermare il nome della rete.

Selezionate l'opzione "MarriottBonvoy" se è presente; altrimenti, selezionate la rete che meglio soddisfa le vostre esigenze.

Su telefoni cellulari, tablet, computer Mac e alcuni altri dispositivi, una volta stabilito il collegamento alla rete viene visualizzata automaticamente una schermata di connessione entro pochi secondi. Sui PC Windows e altri dispositivi potrebbe essere necessario aprire il browser e digitare www.marriottwifi.com per aprire la schermata di connessione.

Una volta visualizzata la schermata di connessione sul dispositivo, seguite le istruzioni sullo schermo per completare la connessione. In questa procedura potrebbe esservi richiesto di fornire il numero di camera e il cognome. Una volta completata la connessione, accederete alla pagina del portale della proprietà dell'hotel, dove potrete visualizzare maggiori informazioni sui servizi Marriott disponibili.

Attenzione: se vi state collegando a una rete "Brand_Conference", parlate con il coordinatore della riunione per avere i dettagli su come completare la connessione.

Se volete l'upgrade della connessione durante il soggiorno, digitate internetupgrade.marriott.com nel browser per avviare il processo di upgrade.

Se desiderate tornare alla pagina del portale della proprietà in qualsiasi momento durante il vostro soggiorno, vi basterà digitare stay.marriottbonvoy.com nel vostro browser per accedervi direttamente.

I termini di utilizzo di Internet, compresi i termini e condizioni specifici per i soci del programma fedeltà Marriott Bonvoy®, sono disponibili all'indirizzo https://www.marriott.it/marriott/internet-access/terms-of-use.mi

Fate riferimento ai termini e condizioni del programma fedeltà Marriott Bonvoy® per definizioni, proprietà e marchi aderenti e limitazioni ed esclusioni applicabili, disponibili su questo sito web: https://www.marriott.it/loyalty/terms/default.mi.

Vantaggio Internet: per informazioni sul vantaggio dell'accesso a Internet, consultate la sezione 1.3.c. dei termini e condizioni.

Per individuare i dettagli (come numero di telefono, trasporto aeroportuale, norme sugli animali domestici, orari di check-in/check-out, Spa, Fitness, ecc.) di un hotel specifico sul sito web di Marriott:

1. Da qualsiasi pagina di Marriott.it, fate clic su "Trovate e prenotate" in alto e su "Destinazione" fate clic per digitare il nome dell'hotel

2. Fate clic sul pulsante “Trovate gli hotel”.

3. Fate clic sul nome dell'hotel. Potete rivedere le informazioni importanti sull'hotel nel pop-up.

• Se avete bisogno di ulteriori informazioni, fate clic sul nome dell'hotel per accedere alla pagina generale del sito web dell'hotel

Aprite l’applicazione mobile Marriott Bonvoy®:

1. Nel campo “Destinazione” in alto, selezionate "Prossima destinazione?”.

2. Fate clic sul pulsante “Le mie date sono flessibili”.

3. Dall'elenco degli hotel, selezionate il nome dell'hotel desiderato.

4. Selezionate Informazioni sull'hotel e scorrete verso il basso per visualizzare l'elenco delle informazioni disponibili.