Applicazione mobile Marriott Bonvoy®

Problemi e anomalie dell'applicazione:

Uscite dal vostro account e effettuate di nuovo l'accesso:

1. Aprite l’applicazione mobile Marriott Bonvoy®

2. Selezionate "Account

3. Selezionate l'icona dell'ingranaggio "Impostazioni"

4. Scorrete fino alla parte inferiore della schermata "Impostazioni"

5. Selezionate "Effettuate la disconnessione"

6. Selezionate nuovamente "Effettuate la disconnessione" per confermare

7. Selezionate "ACCESSO"

8. Accedete al vostro account utilizzando le credenziali

Se si verificano ancora problemi, eliminate l'applicazione mobile Marriott Bonvoy® e reinstallatela dall'App Store di Apple o da Google Play

Invio di feedback:

Per commenti o suggerimenti sull'applicazione mobile Marriott Bonvoy® potete fornire feedback all'interno dell'applicazione stessa.

1. Selezionate "Account"

2. Selezionate l'icona dell'ingranaggio "Impostazioni"

3. Selezionate "Supporto e informazioni" e poi "Diteci la vostra opinione"

Se effettuate la vostra prenotazione direttamente tramite l'applicazione mobile Marriott Bonvoy®, il sito web Marriott o chiamando uno dei nostri Centri prenotazioni e indicando il vostro numero di socio Marriott Bonvoy®, riceverete una notifica di check-in sul vostro dispositivo mobile verso le 8:00 del giorno precedente la data di arrivo.

Procedura per il check-in da cellulare:

1. Selezionate la notifica sul dispositivo

2. Selezionate "Check-in"

3. Se disponibile, viene visualizzato il selettore "Ottenete la Digital Key" Attivate o disattivate l'utilizzo della Digital Key

4. Se applicabile, selezionate le preferenze

o Selezionate "Orario di arrivo" per indicare l'orario di arrivo

o Selezionate "Opzioni di parcheggio" per visualizzare le opzioni di parcheggio

o Selezionate Richiesta di "Check-out posticipato" per inserire l'orario di check-out desiderato

o Selezionate la valuta preferita attraverso il relativo pulsante di opzione

5. Selezionate "Confermare il check-in"

6. Controllate la schermata "Check-in" e selezionate "Fatto'

Una volta che il check-in è stato elaborato dalla proprietà, al Socio viene richiesto di scaricare la propria Digital Key:

1. Aprite l'applicazione e selezionate "Ottenete la Digital Key"

2. Selezionate "Scaricare la Digital Key"

Attenzione: le richieste di check-in prima dell'orario di arrivo dell'hotel non possono essere garantite

Il check-out da cellulare è disponibile a partire dalle 4:00 del giorno di partenza. I soci riceveranno una notifica di check-out già alle 8:00.

Per il check-out:

⦁ Aprite l’applicazione Marriott Bonvoy®

⦁ Selezionate "Check-out"; una volta completato il processo di check-out sul dispositivo, l'hotel riceverà una notifica

⦁ Se l'opzione di "Check-out" non appare sulla vostra applicazione, contattate la reception.

La Digital Key consente di usare il proprio dispositivo mobile come chiave della camera e di altre aree comuni.

Importante:

⦁ La Digital Key è disponibile presso alcune proprietà aderenti.

⦁ Il numero di account Marriott Bonvoy® deve essere riportato nella prenotazione per poter usare la Digital Key.

⦁ Assicuratevi che le notifiche push di viaggio siano abilitate nelle impostazioni "Comunicazione" dell'applicazione mobile Marriott Bonvoy® per un'esperienza impeccabile.

Come ottenere una Digital Key:

⦁ Assicuratevi di richiedere la Digital Key al momento del check-in usando l'applicazione mobile Marriott Bonvoy® (generalmente disponibile entro 2 giorni dall'arrivo).

⦁ Quando la camera sarà pronta il giorno dell'arrivo, riceverete una notifica push* che vi informerà che è stata emessa una Digital Key.

Attenzione: potete sempre recarvi alla reception per richiedere una Digital Key anche se avete già effettuato il check-in e avete ricevuto una chiave elettronica fisica.

Utilizzo della Digital Key:

La Digital Key apre qualsiasi porta a cui si accede normalmente con una chiave elettronica fisica, compresi ascensori, fitness center, parcheggi e così via.

1. Aprite l'applicazione mobile Marriott Bonvoy®*

2. Toccate l'icona "Digital Key" per la vostra prenotazione (fate clic qui per visualizzare l'immagine - Il layout effettivo della schermata e le voci del menu possono variare a seconda del modello di dispositivo)

3. Toccate la scheda "Digital Key", quindi toccate e tenete premuto il telefono sulla serratura della camera finché non si apre e lo schermo diventa verde (fate clic qui per visualizzare l'immagine)

Se avete scelto di avere anche una chiave fisica e ve ne viene rilasciata una nuova durante il vostro soggiorno, la vostra Digital Key non sarà più valida.

Per maggiori informazioni, visitate la pagina dell'applicazione mobile Marriott Bonvoy®.

* Mantenete aggiornata la vostra applicazione mobile per poter usufruire delle ultime funzionalità.