Prenotazioni

Visitate Marriott.it/ e selezionate Trovate e prenotate, quindi fate clic su "Destinazione" per digitare "la città, l'aeroporto, l'attrazione o l'indirizzo" desiderati

⦁ Nel campo "Date" selezionate le Date di viaggio desiderate
⦁ Nel campo Camere e ospiti" selezionate il numero di Camere richiesto e il numero corretto di Ospiti
⦁ Scegliete una "Tariffa" (ad esempio Tariffa standard più bassa, AAA/CAA, Sconto senior, Personale governativo e militare, Codice promozionale/aziendale) o selezionate la casella "Utilizzare i punti/premi" se volete invece utilizzare i punti o i voucher Marriott Bonvoy®
⦁ Fate clic su "TROVATE GLI HOTEL" e seguite i passaggi per prenotare.

Seguite i passaggi in "Come si effettua una prenotazione?" e, dopo aver trovato gli hotel, fate clic su "VISUALIZZATE LE TARIFFE" per l'hotel desiderato.
Dopo aver selezionato una Tariffa, fate clic su "Dettagli della tariffa" per vedere l'elenco delle caratteristiche e condizioni.

Per esempio:

Per poter usufruire delle tariffe esclusive per i soci Marriott Bonvoy® dovete essere soci Marriott Bonvoy® attivi e in regola

⦁ Iscrivetevi gratuitamente al Programma Marriott Bonvoy® online su Marriott.it o durante la prenotazione

⦁ Visualizzate maggiori informazioni alla pagina Tariffe per i soci Marriott Bonvoy® o alla Sezione 1.3.b dei nostri Termini e condizioni

I Soci Marriott Bonvoy® possono riscattare i loro Punti Marriott Bonvoy® o i voucher di Notte premio gratuita per Soggiorni in hotel. Fate clic qui per Utilizzare i punti fedeltà per notti gratuite

1. Dopo aver effettuato l'accesso al vostro Account Marriott Bonvoy® sul nostro sito web, inserite la Destinazione e le Date di viaggio desiderate

2. Regolate il numero di Camere e Ospiti secondo le necessità.

3. Selezionate la casella "Utilizzare i punti / premi" e poi fate clic su "Trovate gli hotel'.

4. Potete ordinare i risultati in base a vari criteri, tra cui la distanza e i Punti Marriott Bonvoy.

5. Fate clic su "VISUALIZZARE LE TARIFFE" accanto all'hotel desiderato.

6. Fate clic su "SELEZIONARE" accanto alla camera desiderata.

7. Nella schermata "Controllare i dettagli della prenotazione" selezionate l'utilizzo del Voucher per Notte gratuita (se disponibile) o dei Punti Marriott Bonvoy®.

8. Controllate i restanti dettagli della prenotazione e fate clic su "Prenotare ora" per confermare la prenotazione.

Per effettuare una prenotazione con i punti o i voucher Marriott Bonvoy® nella nostra Applicazione mobile:

Importante: la visualizzazione può variare a seconda della versione dell'applicazione installata e se disponete di Android o iOS.

1. Dopo aver effettuato l'accesso al vostro Account, toccate il campo "DESTINAZIONE" e inserite la città o il nome dell'hotel desiderato

2. Inserite le date di viaggio o selezionate Le mie date sono flessibili.

3. Aggiornate il numero di ospiti e attivate il selettore "Prenotare con punti", quindi toccate "Trovate gli hotel".

4. Fate clic su "Visualizzate le tariffe" accanto all'hotel desiderato.

5. Toccate "Selezionare" accanto al tipo di camera desiderato.

6. Nella schermata "Controllate i dettagli della prenotazione" selezionate l'utilizzo del Voucher per Notte gratuita (se disponibile) o dei Punti Marriott Bonvoy®

⦁ In caso di soggiorno di più Notti, vi sarà data la possibilità di utilizzare Voucher e Punti o solo i Punti Marriott Bonvoy®

7. Controllate i restanti dettagli della prenotazione e fate clic su "Prenotare ora" per confermare la Prenotazione.

Per questo è necessario compilare un modulo di autorizzazione per la carta di credito/debito. Chiamate direttamente l'Hotel per conoscere le modalità di partecipazione e le indicazioni.
In alternativa, potete acquistare un Buono regalo elettronico Marriott per regalare un soggiorno a qualcuno. Esplorate le possibilità su https://gifts.marriott.com/

Se avete bisogno di 10-25 camere, potete effettuare la ricerca e prenotare online in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è comunicarci:

⦁ La destinazione
⦁ Le date per le prenotazioni
⦁ Lo scopo dell'evento
⦁ Quante camere sono necessarie
⦁ Se si tratta di un evento per cui è necessario uno spazio per riunioni/sala da ballo, quante persone parteciperanno

Per inviare un'e-mail, fate clic qui↗ (in inglese) e selezionate l'argomento "Vendite di gruppo".

Potete modificare o cancellare le prenotazioni accedendo alla nostra applicazione mobile o al sito web Marriott e selezionando la Prenotazione.

https://www.marriott.it/reservation/lookupReservation.mi Se il "pulsante Annullare" non appare quando si individua la Prenotazione sul sito web di Marriott o attraverso l'App Marriott Bonvoy® Mobile, dovete contattare la fonte di prenotazione originale. Le modifiche alla Prenotazione, come le date di arrivo o di partenza, il numero di ospiti in viaggio, il tipo di camera, ecc. possono comportare una modifica della tariffa.

Se possibile, saremo lieti di consentirvi di arrivare prima o di partire più tardi. Nella schermata Dettagli della prenotazione, selezionate "Scegliete le caratteristiche della camera". Selezionate la casella dedicata per richiedere un arrivo anticipato e comunicateci l'orario di arrivo previsto. Nel campo "Richieste o esigenze speciali?" potete indicare la vostra richiesta di check-out posticipato. Vi consigliamo di contattare la reception dell'hotel il giorno della vostra partenza per sapere se tale richiesta può essere soddisfatta. Se l'hotel non può accogliere la richiesta, la reception può custodire i vostri bagagli.